Algerien Star
مرحبا بك في منتديات النجم الجزائري
يمكنك التسجيل بسهولة من خلال النافدة الخاصة بالتسجيل المتواجدة في الأعلى و هكذا تصبح عضو و تستفيد من مزايا خاصة
شكرا على زيارتك لمنتدياتنك

Algerien Star

Forum lié avec la page de MADE IN ALGERIA sur le FACEBOOK
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
ننتظرك أخي على صفحتنا في الفايسبوك

شاطر | 
 

 الكسكس على الطريقة الجزائرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nassi15
نجم نشيط
نجم نشيط
avatar

عدد المساهمات : 63
نجوم : 106
تاريخ التسجيل : 16/10/2010

مُساهمةموضوع: الكسكس على الطريقة الجزائرية    الإثنين أكتوبر 25, 2010 4:53 pm

المقادير:

1كغ كسكس _ 1كغ لحم _ سمن_5حبات جزر _ 3ح لفت _ رطل يقطين _1ح بصل _100 غ حمص مسلوق _ ملعقة ونصف صلصة طماطم _ راس الحانوت اوخليط(حلبة + بسباس+ حبةالطيبة) فلفل احمر _ ملح وسكر حسب الرغبة.


الطريقة:

بللي الكسكس ثم ضعيه في اناء خاص به(الكسكاس)حتي يجف ثم ضعيه فوق اناء به ماءحتي يفور مدة10د علي النار ثم اعيد تبليله بقليل من الماء وارجعيه الي النار وكرري العملية مرتين وفي المرة ما قبل الاخيرة أضيفي له الملح.

تحضير المرق :
-ضعي في القدر 02 لتر ماء
- اضافة الخضر
- اضافة التوابل و صلصة الطمام والسكر والملح .
قبل أن ينضج المرق أضيفي قطع من اليقطين
عندما ينضج الكسكس أضيفي له السمن(أو الزبدة)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
princesse
نجم المنتدى
نجم المنتدى
avatar

عدد المساهمات : 457
نجوم : 1101
تاريخ التسجيل : 16/10/2010

مُساهمةموضوع: رد: الكسكس على الطريقة الجزائرية    الثلاثاء أكتوبر 26, 2010 3:15 pm

شكرااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
nassi15
نجم نشيط
نجم نشيط
avatar

عدد المساهمات : 63
نجوم : 106
تاريخ التسجيل : 16/10/2010

مُساهمةموضوع: رد: الكسكس على الطريقة الجزائرية    الأربعاء أكتوبر 27, 2010 11:49 pm

el 3afw okhti
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الكسكس على الطريقة الجزائرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Algerien Star :: منتديات الأسرة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: